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Les gourmets ont entendu parler des merveilles du sous vide. C’est une technique qui permet de faire bouillir les produits à basse température en maintenant la température constante et en préservant les nutriments à l’aide de conditionnements sous vide. Il y a peu de temps, cette méthode n’était proposée que par des outils qualifiés, mais maintenant, grâce à Anova, …
Comment désinfecter un poulet ?
Malgré son essence drainante, le miel est un produit sec. En tant que tel, il doit également être conservé dans un pot de miel. Seulement 17 % du miel est de l’eau naturelle. Pour cette raison, il absorbe sensiblement l’humidité lorsqu’il est stocké au mauvais endroit.
Comment manger légèrement lors du déjeuner ?
Vous voulez savoir comment bien manger pendant une journée de travail, la nutritionniste Hanna Partanen donne des conseils. Cela vous semble familier de prendre du café pour le petit-déjeuner, un buffet pour le déjeune et du sandwich le soir ? Pas étonnant que vous gonflez.